PRO FH
PRO FH
25 mars 2011

Compos équipe A pour le 27/03

Voici le groupe qui reçoit l'US Hondeghem leader en Honneur. Match à 10h rendez-vous à 9h aux vestiaires.

kekePhiloRiriTony_HLarryJoDanyEddyJimclemLudo_HDimAur_ - Tony C.

Dirigeants: BernardOliveCoach

Commentaires
X
Ne tinkiete pas je pense que cela arriveras une seule foisdans l'année est cetait hier <br /> merci a toute la B pour ce bon match hier soir apres un debut ou l'arbitre a agresser coach a peine arriver on a eu du mal a debuter le match <br /> mais pour la suite vous la connaissez tous lol <br /> <br /> merci a deich pour ces deux passes magnifiques
Répondre
O
Pro FH. A - Hondeghem A /: 1-0 (but de dimitri d'hu en première période)<br /> <br /> Pour info : début entrainement le jeudi à 19h00 et donc RDV aux vestiaires 18h45.<br /> Essayer de faire l'effort d'être à l'heure afin de s'entrainer au minimum 1h30.<br /> BON Dimanche aprés-midi et Bravo aussi à l'équipe B pour sa victoire à Capelle 3-0( fais gaffe Dim, il parait que tu as de la concurrence)<br /> <br /> à Jeudi