C. Armentières B- Cappelle

Hondeghem B- PRO FH

exempt : Hondeghem A

INFOS ET COMMENTAIRES DISTRICT

En demi-finale de Coupe Départementale PARENT, le PROFH réussit le coup parfait.Mené 1-0, il s' impose en marquant deux fois dans les 10 dernières minutes, par J. Knockaert,puis L. Cortois. Bravo à eux. Le match s' est déroulé dans un bon esprit, des deux côtés.

En Coupe Bruneel, C. Armentières A n'a pas fait de détail face à Cappelle, en s' imposant 6-1.On n' a pas reconnu l'équipe de Cappelle de la semaine dernière...

En Coupe Lesecq, Wallon s'impose logiquement face à Ebblinghem, 5-0 (3-0 à la mi-temps).Match agréable, entre deux équipes qui s' apprécient.

Hondeghem B l'emporte à nouveau sur Hondeghem A, tout au bout du suspense. Ouverturedu score par Hondeghem B à la 72ème minute, puis égalisation d' Hondeghem A à la 89ème minute. Il fallait jouer les prolongations... Le sort du match basculait aux 106ème et 115èmeminutes, suite à deux contre-attaques rondement menées. L'équipe la plus réaliste l' emportait...