RESULTATS DU 01/06/14

FINALE COUPE LESECQ : HONDEGHEM B – WALON : 1-3

FINALE COUPE BRUNEEL : 2 SYNTHE – C. ARMENTIERES A : 2-3

INFOS ET COMMENTAIRES DISTRICT

Le district vous informe que M. LEFEBVRE a contacté les Présidents des clubs de THIENNES et de STEENTECQUE/MORBECQUE le 01/06. Un dossier sera envoyé par M. BAELEN à THIENNES cette semaine pour infos sur nos compétitions. Quant à STEENBECQUE nous attendons une réponse du président. MERVILLE & CAMPAGNE LES WARDRECQUES ont également étaient contactés.

FINALE LESECQ : vainqueur WALLON – CAPPEL 3-1 contre HONDEGHEM B. Ce fut une belle finale engagée et respectueuse. En 1° période les 2 équipes se sont neutralisées , HONDEGHEM ouvrait le score à la 20° mn par David DUBRULLE sur un centre de Kévin FEBURIER. A la 35° mn , E. PLATEAU égalisait. Le match se resserra et les deux formations faisaient jeu égal. L’on pensait tous aux prolongations mais les 10 dernières minutes furent fatales à HONDEGHEM qui s’inclina par 2 fois sur des buts de E. PLATEAU et Jimmy BODDAERT aux 84 & 88° mn.

FINALE BRUNEEL : vainqueur le FC COLMAR ARMENTIERES A 3-2 contre 2 SYNTHE. Match très engagé mais correct pour une finale opposant 2 des meilleures équipes du district. Après une 1° mi-temps à la faveur des maritimes, l’arbitre siffla la pause sur le score de 1 but à 0 pour 2 SYNTHE sur un but bizarre de Jérémy STROSBERG mais valable à la 45° mn. Le score aurait pu être plus lourd mais les occasions perdues leurs coûteront chères puisqu’en seconde période COLMAR mit les bouchées doubles et égalisa à la 58° mn par Sébastien QUINTART. Les locaux appuyèrent de plus en plus sur la défense adverse et à la 75°mn , Mitch LEPICARD donnait l’avantage aux siens sur une mésentente de la défense. Malgré ce but , COLMAR continuait à attaquer et scorait une 3° fois par l’intermédiaire de Alan VERDOUCH. Le superbe but inscrit par Anthony BART pour 2 SYNTHE à la 89° mn ne changeait rien au score final.

A l’issue des ces 2 finales , M. HUYGHE , adjoint au maire d’ ARMENTIERES prit la parole pour remercier tous les acteurs de cette journée. M. Benoît MAJEAN , le président du club remercia le district pour la confiance qui leur avait été faite pour cette organisation parfaite il faut le souligner. M. LEFEBVRE représentant du district fit les remerciements d’usage en appuyant fortement sur le départ pour raison professionnelle de M. DEQUIDT Mickael l’excellent arbitre de notre district qui est muté dans l’ EURE. Il remercia aussi les 3 autres arbitres de ces finales qui ont tous été parfaits dans leurs fonctions.

RAPPEL : L’assemblée générale du district aura lieu le vendredi 13 juin 2014 salle des fêtes d’ EBBLINGHEM.