C. ARMENTIERES B – C. ARMENTIERES A :

2 SYNTHE B – HONDEGHEM : annulé

Exempt : 2 SYNTHE A

INFOS ET COMMENTAIRES DISTRICT

Le bureau du district a décidé jeudi dernier lors de sa réunion mensuelle de ne plus mettre à jour le classement fair-play avant la fin de saison car 4 équipes sont dans un mouchoir de poche.

Rattrapage Honneur : Le PROFH recevait les 2 SYNTHE A en match en retard ce 1° Mai. Après avoir dominés la première mi-temps mais s’en savoir concrétiser, les Hazebroucquois ont concédé un pénalty à la 43° mn. 1-0 à la pause pour les visiteurs contre le cours du jeu. Dès l’entame de la seconde période, 2 SYNTHE A doublait la mise sur une erreur de marquage.

Dès lors les esprits qui s’étaient calmés au repos se sont de nouveau échauffés et M. l’arbitre dû employer les grands moyens en sortant 4 avertissements et en expulsant 2 Synthois et 1 Hazebroucquois à la 81° mn suite à des insultes entre joueurs. Le PROFH qui a raté sa première période peut se mordre les doigts car la victoire était tout à fait possible.