PRO FH
PRO FH
7 avril 2019

journee du 7 avril 2019 profh- pays de cassel

le profh recevait l'equipe des pays de cassel.. Un match ou l'on c mis au diapason de l'equipe adverse une premiere mitemps a l'avantage du profh du jeu collectif et au bout de 30 minutes de jeux un penalty sur romain qu'il transformait lui meme sept minutes plus tard une recuperation du ballon par jeremy qui aussi vite lance dimitar qui marque le deux a zero a l'avantage du profh ..un caffouillage devant les buts de cassel et peston recuperait se ballon et du plat du pied inscrivait le troisieme but entre temps pays de cassel marquait son but ..une deuxieme periode un peux plus negative et un quatrieme but avec la passe d'adrian qui lance christopher qui lui , centre pour dimitar le match se termine sous un score de 4 a 1 mais un jeux assez brouillon il faudra se remettre pour la suite qui aura lieu mercredi contre gode et dimanche prochain a eecke le faux pas reste interdit...