PRO FH
PRO FH
14 avril 2019

14/04/2019 Eecke - Profh

le profh se deplacait a eecke peut etre que l'ont a prix le match un peu trop facile beaucoup d'erreurs et de blabla Enfin ..une victoire au bout ..des la 8e minute un centre du milieu de terrain et romain partait a la limite du hors jeux et marquait le premier but ensuite a la quinzieme minutes but de dimitar qui recevait le ballon sur un cafouillage du milieu de eecke... Vers la fin de la premiere periode plusieurs tirs au but de clement ou le gardien deviait en corner cela aurait meriter un but... a la45 e minute sur un centre bhool qui recupere un ballon de la tete sur la barre et retombe sur le point du gardien qui le met contre son camp...60 e minute suite a un jeu collectif du milieu de terrain qui donne a christopher et effectue un centre a romain et qui marque le quatrieme but.. 80 e minute pomo montait avec le ballon qui lance romain qui centre a dimitar et marque le cinquieme but ...Eecke dans le court du jeux par son esprit combatif a reussi a marquait un but score final 5 a 1 il faudra jouer mieux que ça dans les prochains matchs!!