RESULTATS DU MARDI 11/11/2008 - 1/16eme DE COUPE DU NORD !!!!!

HONDEGHEM – FABS TOURCOING B : remis

WALLON – SIN LE NOBLE : 6-1

FABS TOURCOING A – BAILLEUL : 2-0

CAPPELLE est exempt

Trés belle victoire de l’US WALLON face à SIN LE NOBLE sur le score de 6-1. Après avoir pris le vent avec en 1° période, les locaux acculèrent leurs hôtes sur leur but et marquèrent 5 buts avant la pause. Notons que les avants très rapides de Wallon et un Emmanuel BOSCO très au point en distributeur de ballons et  buteur n’ont pas permis aux visiteurs de sortir de leur moitié de terrain. En seconde période, il aura suffit de gérer : score final 6-1. Match très sérieux de toute l’équipe et très fair play des 2 formations malgré l’état du terrain.

Quant à BAILLEUL, il s’est fait éliminé au FABS TOURCOING A sur le score de 2-0. Bon match mais l’adversaire était plus fort sur leur terrain synthétique.

La rencontre de HONDEGHEM a été reporté et CAPPELLE était exempt.