Coupe du Nord

Hondeghem - Com Douai B     4-1

Commentaires
Y
Coupe nationale DELARBRE : BAILLEUL après avoir été dominé 0-1 à la pause, s’est bien repris et a finalement gagné 4-1 face à AVION . Victoire logique au vu de la domination des locaux durant toute la partie. Pour le FC CAPPELLE , s’est fini car nos maritimes après une bonne 1° période, se sont désunis et se sont inclinés 0-2 contre MS TOURCOING.<br /> <br /> Coupe nationale MICHOT : STEENVOORDE s’est fait surprendre par la belle formation de OIGNIES et s’est fait sortir au 1° tour de cette coupe sur le score sans appel de 0-4<br /> <br /> Coupe du NORD : HONDEGHEM l’a emporté 4-1 contre les communaux de DOUAI B. Victoire facile et logique , le score aurait pu être plus lourd. <br /> Nos autres représentant joueront cette coupe le 04/01/09.<br /> <br /> Coupe LESECQ : 2 SYNTHE A a battu l’ AS EECKE 4-0. Si les visiteurs avaient été au complet, cela aurait été un autre match car l’ AS EECKE à au sein de son effectif de très bons joueurs. BOESCHEPE bat CAPPELLE B sur le score de 1-0, pas eu de commentaire sur ce match. VIEUX BERQUIN a gagné 4-1 contre 2 SYNTHE B, là encore pas eu de commentaire.<br /> <br /> Pour le dimanche 21/12/08, en cas de doute sur le report ou non des rencontres, veuillez contacter M. LEFEBVRE sur son fixe, un message sur le répondeur en cas d’absence vous préviendra de la situation dès le vendredi midi.<br /> <br /> Rappel : notre réunion de fin d’année se déroulera le 23/12/08 à GODEWAERSVELDE à 18h30 salle CSC près de la bibliothèque, présence obligatoire de tous les clubs : attention aux amendes !!!