N°06 : CAPPELLE B – WALON : le samedi 07/11 à 18h30

N°08 : EECKE – HP BAILLEUL :

N°09: HONDEGHEM A – 2 SYNTHE B:

N°10: METEREN B – HONDEGHEM B:

Résumé de la journée & infos district

1° TOUR COUPE NATIUONALE DELARBRE : nos 2 représentants ont été éliminés : CAPPELLE a domicile par NOYELLES les VERMELLES sur le score assez lourd de 1-4, l’on attendait mieux de notre représentant. Quant à l’HP BAILLEUL avec ses nombreux absents, à fait un excellent match mais s’est incliné 5-4 contre MORTAGNE DU NORD. Après avoir été mené 3-0 puis 4-1, les bailleullois sont revenus à 4-4 avant de prendre un but en toute fin de match.

2° TOUR COUPE NORD LEHUE avancé : WALLON a battu 2 SYNTHE A sur le score de 2-1. Victoire logique, le plus combatif a gagné, décidemment la coupe réussit mieux que le championnat pour WALLON.

2° TOUR COUPE WACQUEZ : CAPPELLE B va gagner 2-1 à 2 SYNTHE B après prolongations, rencontre très animée et correcte. GODE A s’impose à BOESCHEPE 3-2 également après des prolongations assez chaudes. Le SC BAILLEUL gagne très facilement contre la vaillante équipe de GODE B sur le score de 5-0. Enfin, METEREN B gagne aux tirs au but 5-4 après 2 séries contre HONDEGHEM B après avoir fait nul 1-1. Ce fut un bon match où les locaux auraient pu s’imposer en fin de rencontre s’il n’avait pas confondu vitesse et précipitation.

HONNEUR : match avancé du 15/11 : PROFH B – PROFH A, victoire de l’équipe première 5-2 bien que les réservistes ont fait un excellent match