4e journée championnat Promotion Ufolep

Eecke - PRO FH B : 3-5

Buteurs :Dimx2Pestonx2Manu_P

Passeurs :Jacky_cadr_x2DimErwan

Dans ce match opposant les 2 extrêmes du classement Promotion Ufolep, certains d'entre nous s'attendaient à un match plutôt facile, mais c'était sans compter sur une belle équipe de Eecke, qui dès le début de match, avait à cœur de faire chuter le leader. Le début de rencontre fut plutôt équilibré, preuve en est le score de 3-2 en notre faveur à la mi-temps. Dès le début de la 2e période, Eecke nous cueillait à froid et égalisait. Mais la puissance physique et la qualité individuelle de certains de nos "techniciens" faisaient la différence en fin de match pour prendre l'avantage à 5-3. Score qui aurait même finalement pu être plus élevé sans la maladresse de certains devant le but. Ne faisons pas la fine bouche, la victoire est au bout, et c'est bien là l'essentiel. Mais à l'avenir, l'humilité sera de rigueur, car l'adversité auquel nous avons été confrontés ce dimanche était un 1er avertissement dans une saison qui s'annonce longue et difficile. Encore un grand bravo à cette équipe de Eecke qui ne restera pas longtemps lanterne rouge de notre championnat.