Autres Résultats des coupes et commentaires UFOLEP

Wallon - As CH Lambres/Douai: 3 - 0

Meteren - RC Brun Pain Tourcoing A: 0 - 3

Commentaires UFOLEP:

16° COUPE NORD LEHUE

EBBLINGHEM crée la surprise en allant battre le FABS TOURCOING, club d’excellence sur terrain synthétique sur le score de 2-0. Dominés tout le match les hommes de Jean louis SENS ont joué le contre à fond et cela a payé car 2 contres en 1° période et 2 buts, tandis que TOURCOING trouvait par 3 fois la barre. Bravo à cette sympathique équipe d’Ebblinghem.

Le PROFH A a également battu un club d’excellence, en l’occurrence le PEDRO ROUBAIX invaincu dans son championnat. Match plein des hazebroucquois qui ont su maitriser le jeu sous un vent et une pluie continue.Après avoir mené 1-0 dès le début du match, le PROFH s’est fait remonter au score dès le début de la seconde période. En inscrivant le 2° but les hazebroucquois se libérèrent et l’ont finalement emportés 4-1. Très bon match de M. DELABAERE arbitre de la rencontre.

2° TOUR COUPE NORD PARENT

METEREN s’est incliné 3-0 chez lui face au BRUN PAIN TOURCOING A, le meilleur l’a emporté selon les commentaires des locaux.

WALLON a gagné 3-0 contre l’ AS CH LAMBRES les DOUAI. Cette victoire va faire du bien aux hommes du président BERON . Bon arbitrage et très bonne prestation de M. DEWITTE qui a apprécié sa réception.

Les autres rencontres concernant les équipes du district dans cette coupe ont été reportées.