PROFH A - MJC Noeux les Mines B: 4 - 0

Buteurs:KidLoloClemet un csc

Passeurs:ClemLumvic

Résumé:

A domicile, sur un terrain gras, le PRO FH entame ce match avec de bonnes intensions. Face à la jeune équipe de Noeux les Mines, Hazebrouck se positionne tout de suite chez son adversaire. Bien que pratiquant un bon football, nous ne parvenons pas à trouver la faille. Nos adversaires ne s'en laissent pas compter et tentent de nous inquiéter par quelques contres rondement menés. Il s'en es fallu de peu à 2 reprises. Au quart d'heure de jeu, philo décide de donner un coup de main à son attaque : suite à une interception , il tente une frappe de loin... de très loin (28 mètres 32 d'après Dany), malheureusement sur la barre transversale !  Ce n'est que quelques minutes plus tard que nous allons enfin trouver l'ouverture : Yannick décale Clément sur la droite pour un centre que vient couper Kid au 1er poteau. Ce but récompense justement la domination hazebrouckoise. Cette 1ère mi temps est très agréable. Bien que très appliqué, le PRO FH ne parvient pas à creuser l'écart malgré les nombreuses tentatives d'Eddy, Yannick, Kid, Ludo, Clément, Larry. A la pause le score est toujours de 1 à 0.
A la reprise, Noeux revient avec une grosse envie de renverser la situation. Pendant le 1er quart d'heure de cette 2ème période, nous avons du mal à retouver notre football. Noeux nous fait reculer mais sans pour autant trop inquiéter Kéké ( 1 ou 2 alertes tout de même !). Le PRO FH se remet alors à rejouer et reprend la maîtrise du jeu. Suite à un débordement de Ludo, ce dernier centre  pour Kid esseulé au 2nd poteau. Mais en voulant intervenir, un defenseur propulse le ballon au fond de son but. A 2-0, on respire enfin. Néanmoins, Noeux les mines défend chèrement sa peau.  Hazebrouck continue sa domination. Yannick, sur un très bon centre de Ludo (une nouvelle fois), sort vainqueur de son duel aérien avec le gardien, mais son but est refusé car le ballon était sorti avant le centre. Yannick ne se décourage pas et continue à pilloner la défense adverse. A 10 minutes de la fin, Yannick voit sa frappe heurter le poteau. Dans la continuité de cette action, le ballon arrive dans les pieds de Laurent à 20 mètres du but : Laurent, d'une belle frappe sous la barre, marque le 3ème but du PRO FH. A partir de là, il n'y a plus qu'une équipe sur le terrain. A quelques minutes de la fin, un très beau mouvement collectif permet à Clément de marquer un 4ème but d'une sompteuse reprise de volée, suite à un très bon service de Ludo (toujours lui).

Le PRO FH enchaine ainsi sa 3ème victoire de suite.
Merci à la valeureuse équipe de Noeux les Mines pour son bon état d'esprit. Nous leur souhaitons de réussir une belle saison.
Merci également à l'arbitre de cette rencontre auteur d'une très bonne prestation, dans un match engagé mais très correct.