PRO FH
27 février 2011

Résultats du week-end

PROFH A - Ebblinghem: 7 - 0

Après une belle victoire en coupe du Nord la semaine dernière, le PRO FH doit confirmer aujourd'hui en championnat contre Ebblinghem.
Hazebrouck débute ce match sur les chapeaux de roues, acculant ses adversaire dans ses 35 mètres. Au bout de 5 minutes les hazebrouckois se sont déjà créés 3 occasions franches mais les tentatives des Paket, Yannick et Clément passent tout près des buts. Ebblinghem ne parvient pas à sortir. C'est donc fort logiquement que le PRO FH ouvre le score à la 15ème minute sur une frappe à la "Olive et Tom" de Clément à l'entrèe de la surface de réparation (le ballon va toucher les 3 montants du but). A noter, sur cette action, le fair play du juge de touche d'Ebblinghem qui a indiqué immédiatement que le ballon avait bien franchit la ligne de but. Après ce but, le PRO FH ne laisse pas souffler Ebblinghem et continue son pressing. Ces efforts vont payer puisqu'à la 20ème minute, Eddy marque le 2ème but d'une frappe de 25 mètres sous la barre. A 2-0, Hazebrouck va relacher sa pression, ce qui permettra à Ebblinghem de placer quelques contres dangereux mais la défense d'Hazebrouck est solide. La mi-temps est sifflée sur ce score.
A la reprise, Hazebrouck reprend ses offensives. A la 50ème minute, suite à un service de Paket, Kid réalise le coup du sombrero sur son defenseur avant de lobbé le gardien d'ebblinghem venu à sa rencontre. 5 minutes plus tard, c'est au tour de Ludo de s'illustrer sur un coup franc au coin des 16m50. Sa frappe tendue lobbe le gardien légèrement avancé avant de finir sa course dans la lucarne. Ce but récompense justement Ludo pour son très bon match. Le PRO FH est appliqué et nous gratifie de très beaux mouvements collectifs. C'est à la suite de l'un d'eux, que kid sert Paket pour le 5ème but d'Hazebouck (65ème minute). A la 70ème minute, Kéké se fait plaisir en tranformant un pénalty. A la 75ème minute, Eddy, après un une-deux dans la surface avec Paket, marque son 2ème but personnel et le 7ème but pour Hazebrouck. Le score n'évoluera plus. Un bon match du PRO FH face à une équipe d'Ebblinghem quelque peu diminuée par l'absence de quelques joueurs importants.Bon état d'esprit des 2 équipes et bon arbitrage.

Buteurs:Aur_clemkekeLudo_HPaketEddyx 2

Passeurs:Aur_Paket x 2

Gode B - PROFH B: 3 - 1