EBBLINGHEM – SC BAILLEUL : 7-2                     HONDEGHEM – 2 SYNTHE B : 4-0

Exempt: EBBLINGHEM

Commentaires UFOLEP:

HONNEUR

:

Après avoir encaissé 7 buts la semaine dernière, l’ ES EBBLINGHEM a marqué cette fois 7 buts et en plus face au co-leader : le SC BAILLEUL, diminué il est vrai par les carnavaleux Bailleullois. Malgré tout cela n’enlève rien au mérite des hommes de JEAN LOUIS SENS qui avaient à cœur de se refaire . M. APPOURCHAUX , dirigeant de Bailleul remercie EBBLINGHEM pour sa sportivité.

PROMOTION :

HONDEGHEM B a renoué avec la victoire en battant la lanterne rouge du championnat 2 SYNTHE B par 4 buts à 0.

COUPE NATIONALE 1/8° :

Le PROFH a été battu à LUSITANIA REIMS par 3 buts à 2. Dommage car hazebrouck menait 0-2, puis rate le 3° but et se fait remonter puis dépasser pour s’incliner avec les honneurs. Félicitations aux hommes du président ANNEE Yannick pour leur superbe parcours en coupe de France, reste maintenant la coupe du nord et le championnat, tout est encore possible.

COUPE REGIONALE  1/8° :

Belle victoire de 2 SYNTHE A contre GRENAY aux tirs au but 4-3 après avoir fait nul 1-1. Cela va faire du bien au moral des Synthois. Notons le très bon accueil de Grenay, M. PLANCKART , Président des 2 SYNTHE les remercie. HONDEGHEM A s’est fait éliminer à LEFOREST sur le score de 3-1, cueilli à froid dès la 1° minute, HONDEGHEM n’a jamais su remonter ce handicap et a du revenir avec la défaite, dommage quand on pense que la finale est prévue chez eux. WALLON après avoir été mené 0-3 à la pause contre FLERS, a fait une belle remontée à 2-3, puis a frappé 1 fois la barre et 1 fois le poteau comme chaque dimanche mais s’est incliné quand même mais avec les honneurs. Quant à l’ ASH BAILLEUL , il a du déclarer forfait, carvaval de Bailleul oblige !!!

COUPE WACQUEZ ½ :

Le PROFH B a gagné 3-2 contre CAPPELLE B qui a évolué toute la rencontre à 9. Cette victoire est heureuse car se sont les Cappellois qui ont fait tout le jeu, mais au foot dominé n’est pas gagné. EECKE est allé gagner à GODE B par 5 buts à 2 : pas eu de commentaire du match.