Toulouse (2) - Paris (9)

Lille (10) - Marseille (12)

Commentaires
C
Ayant terminé 1er de la poule de 3 au matin aprés un match nul 0-0 contre ASH Bailleul et une victoire 3-0 contre Noeux-les-Mines, le Pro FH s'offrait le droit d'affronter les locaux en finale. Malgré les multiples occasions de nos attaquants, le score était toujours de 0-0 à la mi-temps. La 2e mi-temps était du même acabit avec la finition en plus. Score final 2-0.<br /> En plus de la victoire du tournoi, notre équipe a aussi été récompensé du prix fair-play, preuve de la bonne tenue de tous nos joueurs lors de cette journée.<br /> Merci à toutes les personnes présentes ce dimanche, les joueurs, les dirigeants ainsi que les nombreux supporters venus nous encourager.
Répondre
P
Lyon - Montpellier: 2-1<br /> Toulouse - Paris: 0-2<br /> Lille - Marseille: 3-1
Répondre
E
Répondre
E
Lyon (5 ) - Montpellier (1 ) : 2 - 0<br /> Toulouse (2 ) - Paris (9 ) : 1-3<br /> Lille (10 ) - Marseille (12 ): 2 - 1
Répondre
N
Lyon (5 ) - Montpellier (1 ) : 2 - 1<br /> Toulouse (2 ) - Paris (9 ) : 1 - 2<br /> Lille (10 ) - Marseille (12 ): 1 - 1