PROFH – HONDEGHEM:

2 SYNTHE – GODE :

Exempt : BOESCHEPE

INFOS DISTRICT

Coupe Départementale LEHUE : Des regrets à avoir côté Hondeghem car la victoire était possible face à la Cousinerie réduit à 9 suite à 2 expulsions, mais voilà , les locaux n’ont joués au football que la 2° mi temps. En 1° période, Hondeghem a passé à côté des 20 premières minutes du match et à pris 2 buts qui auraient pu être évités avec un peu plus de vigilence. Le but de Rémi SIEPIETER à la 48° mn a réveillé les hommes de JP FERAMUS mais le manque de réussite ou la dernière passe hésitante ont fait que le score en resta là à 2-1 pour la COUSINERIE. Notons le très bon arbitrage de M.SULLI Antoine au centre et de ses 2 assistants MM ROSSI & GUILAIN du Douaisis. Sans ce trio d’arbitres, le match aurait pu être totalement différent, encore bravo à eux.

Coupe Départementale PARENT : Le SC BAILLEUL s’est incliné 4-3 aux PTT DOUAI, match correct des 2 équipes mais avec un comportement quelque peu bizarre de l’arbitre selon les Bailleulois. 2 SYNTHE est allé s’imposer au FABS TOURCOING B par 5 buts à 2, match joué dans une ambiance assez sombre selon le Président des Maritimes. L’ASH BAILLEUL perd à domicile 0-2 contre SARDAIGNA A, ce fut un bon match, le plus fort a gagné mais il y avait la place pour faire mieux côté Flamands. METEREN gagne chez lui par 6à4 contre MASNY, la victoire s’est dessinée dans les 10 dernières minutes puisqu’à la 80°mn le score était de 4 partout. Malgré cela la victoire est logique. GODE s’incline à VERBEKEN LEERS par 3-0 mais le score ne reflète pas la partie. Nos Flamands privés de 3 titulaires n’ont baissé pavillon que dans le dernier ¼ d’heure. Bravo à eux et surtout félicitations de GODE envers son adversaire pour la réception avec boissons et sandwichs et félicitations également à l’arbitre du match, M. LEGLAND de DOUAI. Quant à CAPPELLE , privé de plusieurs titulaires, il s’est incliné 4-1 à FLERS B. Et pourtant là le district avait ‘espoir ‘ d’une victoire Cappelloise.

RATTRAPAGE HONNEUR : la rencontre HONNEUR : PROFH A – SC BAILLEUL sera jouée le 11/12/2011 à 10h00 à Hazebrouck.