RATTRAPAGE HONNEUR 10H00 du 18/12

ASH BAILLEUL – EBBLINGHEM :

INFOS DISTRICT

HONNEUR :

Dans le choc opposant HONDEGHEM A au SC BAILLEUL, la montagne accoucha d’une souris puisque Hondeghem s’est imposé 7-0. Dans les 10 premières minutes , Bailleul domina mais sur 3 contres, les locaux scorèrent 3 fois. Le match était plié. En seconde période , même scénario ou presque car Hondeghem marquait encore 4 fois sur des contres rondement menés. Tout comme dans le choc PROMOTION il y a une quinzaine de jours, l’on se demande comment le SC BAILLEUL ait pu encaisser tant de buts… M. APPOURCHAUX dirigeant du SC BAILLEUL remercie le club d’Hondeghem pour sa très bonne réception et remercie également Mme & M. BEURAERT pour leur accueil. Rajoutons de la part des 2 équipes le très bon arbitrage du trio composé de M. DEQUIDT omniprésent au centre et de ses 2 assesseurs MM HUVELIE & BLONDEZ.

COUPE LESECQ :

Victoire de METEREN A sur le PROFH B par 3 buts à 1, pas eu de commentaire spécial sur ce match. Le PROFH A s’est imposé difficilement 3-2 contre l’ ASH BAILLEUL, match très indécis ,  il aura fallu attendre la 85° mn pour voir le PROFH A inscrire le but victorieux selon les commentaire de l’entraineur local.  BOESCHEPE bat METEREN B 3-2, match équilibré mais que le pénalty raté par Méteren B pèse lourd dans le résultat final.  La très gosse surprise nous vient d’HONDEGHEM B qui est allé battre EBBLINGHEM sur ses terres sur le score de 1-1 ap.p. et 5 tirs au but à 4. Bravo à eux et certainement beaucoup de déception côté Ebblinghem.

COUPE WACQUEZ ALLER :

Victoire 4-3 de l’ AS EECKE à 2 SYNTHE B, match serré et assez tendu , le match retour du 01/04 s’annonce très prenant.

½ FINALES COUPE LESECQ du 22/04/2012

BOESCHEPE – HONDEGHEM B : ce match a été inversé car HONDEGHEM A reçoit en coupe BRUNEELE.