PRO FH
PRO FH
1 septembre 2012

Compos équipe 2 déplacement en coupe Bruneele à Capelle

Et voici la 1ère compo de la saison pour l'équipe 2 qui se déplace ce dimanche à Capelle pour le 1er tour de coupe Bruneele:

ChichiTony HEddyLaurent GMorganPanéDeichFranck PeninDavyPaul BodelleSteven SantrainPhilo_cadr_ - Dimitri - Alexis Bigot

Dirigeants :CoachOlivierBoule

Rdv à 8h30 au siége

Commentaires
.
RESULTATS DU 02/09/2012<br /> <br /> <br /> <br /> 1° TOUR COUPE BRUNEEL<br /> <br /> N°1 / HONDEGHEM B – METEREN : 0-1<br /> <br /> N°2/ EBBLINGHEM – EECKE : 3-2<br /> <br /> N°3/ CAPPELLE – PROFH 2 : 1-0<br /> <br /> N°4/ 2 SYNTHE – SC BAILLEUL : 2-4<br /> <br /> <br /> <br /> PREVISIONS DU 09/09/2012<br /> <br /> <br /> <br /> HONNEUR A1 10H00<br /> <br /> HONDEGHEM A – HONDEGHEM B<br /> <br /> PROFH 1 – 2 SYNTHE<br /> <br /> EECKE – PROFH 2<br /> <br /> METEREN – SC BAILLEUL<br /> <br /> BOESCHEPE – WALLON<br /> <br /> EBBLINGHEM - CAPPELLE<br /> <br /> <br /> <br /> INFOS DISTRICT <br /> <br /> <br /> <br /> Déjà la reprise et 1° tour de coupe Bruneel éliminatoire. <br /> <br /> METEREN est allé gagner à HONDEGHEM B par le plus petit score de 1-0, petit match de rentrée et nette domination Méterenoise.<br /> <br /> CAPPELLE s’impose également 1-0 face au PROFH 2 , très bon match sans probème particulier.<br /> <br /> Le SC BAILLEUL bat les 2 SYNTHE par 4 buts à 2 chez les maritimes , match sérieux des 2 équipes . Après avoir été mené 1-2 à la pause , Bailleul remonta son handicap pour s’imposer 4-2. Dommage pour 2 SYNTHE qui rata 2 très belles occasions par son avant centre ultra rapide.<br /> <br /> EBBLINGHEM gagne 3-2 contre EECKE , match très plaisant et très correct des 2 équipes. EECKE avait ouvert le score dès la 3° mn et il fallu attendre la 33° mn pour voir l’égalisation d’EBBLINGHEM. Les 2 formations faisaient jeu égal quant à la 44°mn sur une hésitation de la défense, Ebblinghem prenait l’avantage : 2-1 à la pause. E n seconde période même scénario ou presque car EECKE baissait un peu de régime et le 3° but arriva dès la 60° mn. Nullement découragés les hommes d’Alex PLATEEL se jetaient dans la bataille et revenaient à <br /> <br /> 3-2 à la 85° mn . Hélas il était trop tard et les locaux se qualifiaient sur ce score de 3- à 2. Très bonne rencontre de reprise et entente très cordiale entre les 2 équipes, on en redemande. Les buteurs sont SCHRYFVE F. , MASSIET H. , & DEBUYCHERE pour EBBLINGHEM et de DUEE & BULTEEL pour EECKE.