Du 04/11 : HONDEGHEM B - BOESCHEPE  : REPORTE

Du 01/11 : EBBLINGHEM – HONDEGHEM A : 1-6

CAPPELLE – HONDEGHEM A :

EBBLINGHEM – BOESCHEPE :

SC BAILLEUL – WALLON :

INFOS DISTRICT

On a enfin rejouer ou presque ce dimanche 6 janvier. En coupe nationale , le PROFH 1 l’a emporté 3-0 contre le PEDRO ROUBAIX. Victoire logique mais drôle de scénario puisque en 1° période les hazeboucquois ont largement dominé mais en inscrivant qu’un seul but par Dimitri DELAETER. En seconde période les Roubaisiens dominèrent tant sur le point physique que technique mais ‘ chichi ‘ dans les buts sauva son équipe à 3 reprises. Et comme toujours l’équipe dominée joue en contre et comme toujours cela à payé puisque L. GUICHARD sur une belle action personnelle crucifia le portier à la 65° mn de jeu et BAUDEL inscriva le 3° but à 10 mn de la fin. Bravo au PROFH qui comme d’habitude a très bien reçu son adversaire.

En coupe régionale , WALLON est allé gagner à LILLE VOLTAIRE par 4 buts à 1 , belle victoire et très bon match de WALLON. 2 SYNTHE l’ a emporté par forfait contre FLINES / MORTAGNE , tandis que BAILLEUL & EECKE ont perdu par forfait à NOYELLES & DOUAI par manque d’effectif. Quant au FC CAPPELLE , il s’est incliné 3-0 contre SIN LE NOBLE , match bien arbitré par M. ADANT.

En coupe BRUNEEL , HONDEGHEM s’est imposé 6-1 à EBBLINGHEM. Match bizarre selon Ebblinghem , mais victoire non contestée par M. SENS.

Des rattrapages sont programmés le 03/02/2013 , d’autres le seront le 27/01/2013 selon qualification ou non de nos représentants en coupe nationale et régionale du 06/01/2013 .