trop de buteurs et de passeurs, la flemme lol

COUPE REGIONALE : éliminatoire pour les ½ finales 10h30

FORZA SARDAIGNA – METEREN : 5-0

INFOS DISTRICT

Journée du 01/05 :

le PROFH 1 creuse l’écart après sa victoire 2-0 contre HONDEGHEM A. Menés très rapidement au score dès la 2° mn puis 2-0 à la 5° mn , les hondeghemois n’ont jamais réussis à revenir au score puisque « chichi «  dans ses buts sauvait plusieurs fois son équipe.

CAPPELLE a bien profité de l’infériorité de EECKE en 1° période pour mener 3-0 puis en seconde mi temps , EECKE au complet faisait jeu égal sans arriver à marquer.

EBBLINGHEM à la surprise générale a battu BAILLEUL 6-2 , sans rien enlever au mérite des locaux , il faut préciser que BAILLEUL a terminé à 9 suite à 2 blessures.

BOESCHEPE toujours aussi courageux s’est de nouveau incliné lourdement 0-11 contre le PROFH 2.

2 SYNTHE l’emporte 4-2 contre WALLON , match plaisant avec un 1° but inscrit par les visiteurs à la 38° seconde de jeu , les maritimes revinrent au score à la ½ heure de jeu puis ont inscrit 2 autres buts avant la pause. En 2° mi temps WALLON faisait le jeu et revint tardivement au score 3-2 à la 88° mn , avant que 2 SYNTHE ne tue le match dans les arrêts de jeu.

Coupe Régionale : un grand bravo à METEREN malgré sa défaite 5-0 à SARDAIGNA qui est détendeur de cette coupe. Ce match comptait pour les éliminatoires des ½ finales.