14h30 :COLMAR ARMENTIERES A – ANCIENS DE SENARDE (10)

10h30 : OS TOURCOING – COLMAR ARMENTIERES B

TIRAGE COUPE REGIONALE DU 13/10/2013 à 10H30

CAPPELLE – LOOS RIVELAINE A

VENDIN A – HONDEGHEM B

HONDEGHEM A – NOYELLE GODAULT B

3° Journée de championnat

COLMAR ARMENTIERES A continue sur sa bonne lancée en allant gagner à HONDEGHEM B sur le score de 4-2. Match très agréable et lancé dès la 3° mn par un joli but des locaux. Nullement découragé , Armentières revint au score à la 10 ° mn et doubla la mise à la 31° mn. , score logique à la pause car les visiteurs plus âpres sur le ballon dominaient leur sujet. E n début de  seconde période , Hondeghem B faisait le forcing , ratait quelques occasions qui leur coûtèrent chères puisque sur un contre rondement mené , Armentières A inscrivait le 3° but . Bien décidés à jouer leur chance jusqu’au bout , les locaux revinrent à 2-3 à la 80° mn et vint alors la

86 ° mn , peut-être le tournant du match , puisque Hondeghem B trouvait la transversale et la ligne de but et sur le contre , les visiteurs tuaient le match en marquant leur 4° but. Bon match des 2 formations et félicitations des 2 équipes à l’arbitre du match.   /   WALLON l’emporte à domicile 3-1 contre CAPPELLE dans une rencontre où les occasions ratées ont été nombreuses. Victoire de WALLON mais CAPPELLE aurait pu revenir avec le nul. Bon arbitrage de M. BOGAERT.  /  2 SYNTHE écrase HONDEGHEM A par 8 buts à 1, que dire sinon qu’il n’y avait qu’une équipe sur le terrain.   /   Le PROFH est allé gagner à COLMAR ARMENTIERES B par 2 buts à 1 , pas eu de commentaires sur ce match si ce n’est que cela s’est bien déroulé.

Le district vous informe qu’avec l’accord de certains arbitres , il y aura des rencontres du district dirigées par 3 officiels , les 2 arbitres assistants arbitreront gratuitement. Merci à eux.  Les équipes seront prévenues lorsqu’il y aura une triplette de ce genre.