RATTRAPAGES HONNEUR des 19/01 & 09/02 à 10H00

HONDEGHEM B – HONDEGHEM A :

PROFH – EBBLINGHEM : terrain rouge.

INFOS ET COMMENTAIRES DISTRICT

4° journée retour et des surprises : Le leader , WALLON a eu bien des difficultés à venir à bout de C. ARMENTIERES B. En effet sur leur petit terrain , les locaux ont tenu la dragée haute au leader jusque la 60° mn. Bien que dominateur , WALLON persistait à jouer par de longs ballons mais la défense bien regroupée tenait bon. Il fallu attendre la 85° mn pour que le 2° but libérateur soit marqué. Très bon match des 2 formations et bon accueil de la part de C. ARMENTIERES B.

HONDEGHEM A & PROFH se sont neutralisés 2 buts partout dans une rencontre fort agréable. Le nul est logique selon les protagonistes.

EBBLINGHEM gagne à domicile 2-1contre CAPPELLE qui en ce dimanche avait décidé de rentrer dans les buts avec le ballon !!!. Notons le bon état d’esprist des 2 côtés et la superbe partie du portier d’EBBLINGHEM : M. LAGACHE Jérome. Après avoir mené 1-0 dès la 5° mn , les locaux ont tenu le choc et ont même inscrit un 2° but juste avant la pause. Les CAPPELLOIS ont réduit logiquement le score à la 85° mn.

Enfin dans le choc de la journée , les maritimes des 2 SYNTHE ont battu C. ARMENTIERES A par 4 buts à 2. Bien qu’ayant ouvert le score , les visiteurs se sont faits remonter et même mener au score 3-1 à la pause. En seconde période les locaux ont inscrit leur 4° but avant que C. ARMENTIERES A ne réduise le score en fin de rencontre. Match tendu mais cela on s’y attendait. Dimanche prochain ces 2 mêmes équipes s’affronteront en coupe régionale , cela s’annonce serré.

Selon les commentaires des clubs , il y a eu en ce dimanche un très bon arbitrage sur tous les terrains et c’est tant mieux pour tous.

Le district souhaite bonne chance à ses 4 représentants en coupe Régionale ce 30 mars ( 2 SYNTHE , C. ARMENTIERES A & B ainsi qu’à WALLON .