1° TOUR COUPE NATIONALE DELARBRE à 10H30

C. ARMENTIERES B – BILS DEROO WAZIERS :

GRENAY – 2 SYNTHE A :

INFOS ET COMMENTAIRES DISTRICT

5° journée HONNEUR : Pas de surprise et des gros scores : C. ARMENTIERES A a battu 2 SYNTHE B par 10 buts à zéro, alors que le score à la pause était de 1-0. Après avoir bien tenus durant 1 mi-temps, les maritimes se sont effondrés avec en plus un blessé grave transporté à l’hôpital. Mention à M. Mitch PICART pour sa belle performance ce jour.

2 SYNTHE A a encore peiné malgré sa victoire 5-0 contre HONDEGHEM. Le match se résume en une attaque défense durant 90 mn. Soulignons le courage des partenaires du Président Delommez. CAPPELLE a battu C. ARMENTIERES B 2-0, ce fut un excellent match, très correct et avec un super gardien côté Armentieres.

Le tirage au sort des coupes du Nord LEHUE & PARENT du 27/11/16 à 10h30 a eu lieu samedi 5/11 à PECQUENCOURT en présence de M. PRUM. Voici les tirages :