2 SYNTHE B – PROFH :

C. ARMENTIERES B – CAPPELLE :

INFOS ET COMMENTAIRES DISTRICT

Rattrapage HONNEUR du 22/01/17 : PROFH – 2 SYNTHE A : ce match sera joué le LUNDI 01/05/17 à 10H00. Merci à tous d’en prendre note.

Rattrapage HONNEUR du jour : Le FC COLMAR ARMENTIERES B est allé s’imposer à 2 SYNTHE B par 2 buts à 1. Les deux formations ont joué un bon et beau football. Les visiteurs ont ouvert la marque à la 17° mn et se sont fait rejoindre à la 40° mn sur pénalty. En toute fin de rencontre à la85° mn, COLMAR doublait la mise et remportait ce match.

¼ COUPE NATIONALE DELARBRE : Le PROFH s’est incliné 2-6 contre les Municipaux de VILLENEUVE D’ASCQ. L’entame de match catastrophique du PROFH a fait que prendre 4 buts dans les 30 premières minutes face à ce genre d’équipe ne pardonne pas. Bien que revenus à 1-4 puis 2-5, Hazebrouck ne put que mettre son courage en avant pour attendre la fin de la rencontre. Bravo quand même aux hommes du Président SALOME qui ont effectué un excellent parcours en coupe Nationale cette saison. Soulignons la bonne ambiance sur le terrain et la très belle réception du PROFH.

¼ COUPE NATIONALE GAUTHIER : Le FC COLMAR ARMENTIERES A s’est incliné également face à LOOS RIVELAINE A, très belle équipe habituée à jouer les derniers rôles en coupe nationale. Après une première période égale (0-0), le FC COLMAR s’est un peu perdu sur le terrain et RIVELAINE en profita pour inscrire 4 buts. Soulignons aussi le très bon parcours du FC COLMAR A en coupe nationale cette saison.