PRO FH
12 septembre 2010

PROFH A - SC BAILLEUL

Faux départ :

L’équipe A du Profh a raté son entrée en championnat avec une lourde défaite 5-1 à domicile face à la belle équipe du SC Bailleul. Le promu a surclassé son sujet tant sur le plan technique, que physique. Malgré un but marqué dès le début du match, par Ludo sur un très bon coup franc d’Eddy, les visiteurs reviennent dans la partie et mènent 1-4 à la mi-temps. La deuxième mi-temps est un peu plus équilibrée et les portiers réalisent de très beaux arrêt. De nombreuses occasions, mais seulement un but est inscrit lors de cette mi-temps pour terminer sur un score final de 1-5.

Buteur :                                     Passeur :