PRO FH
PRO FH
13 septembre 2010

HONDEGHEM B - PRO FH B

L'équipe B du Pro FH a parfaitement réussi son retour dans le championnat Promotion, aprés une année passée dans le championnat Honneur, en allant s'imposer sur le terrain de Hondeghem B sur le score de 3-0. Dés le début du match, et malgré quelques occasions ratées, on sentait une équipe du Pro FH volontaire, combative et bien décidée à ne rien lâcher pour obtenir un bon résultat. En fin de 1ere période, aprés déjà quelques tentatives infructueuses devant le but adverse, Dim récupérait un long ballon venant de notre défense, et mal négocié par les défenseurs adverses, pour se retrouver seul face au but et crucifiait le gardien. Dés le début de seconde période, aprés un bon pressing, Damien récupérait un ballon dans les pieds adverses et pouvait à son tour ajuster le gardien. Dans une fin de match où les locaux pêchaient physiquement, Dim, à la limite du hors-jeu, bénéficiait de la belle ouverture de Manu P. pour clore le score à 3-0. Ce match s'est déroulé dans un état d'esprit irréprochable de chaque côté et l'arbitrage de Mr Weslynck fut de bonne facture. Gardons cet état d'esprit pour toute la saison, on en sera, j'en suis sûr, récompensé. Bravo à tous.

Buteurs :Dimx2Damien

Passeur : Manu_P