WALON – CAPPELLE:                                              PROFH – BOESCHEPE :

HONDEGHEM – 2 SYNTHE :                                   2 SYNTHE – HONDEGHEM :

METEREN – PROFH :                                              GODE – EECKE:

SC BAILLEUL – EBBLINGHEM:                               Exempt: METEREN

Exempt: ASH BAILLEUL

INFOS DISTRICT

COUPE LESECQ du 01/11: METEREN A s’est fait peur mais quand même éliminé le SC BAILLEUL 4-3 AP.P., Après avoir mené 2-0, les locaux se sont faits remonter et même dépasser au score, il a fallu un sursaut pour METEREN qui égalisa à la 85°mn , puis les prolongations pour leur donner la victoire. Très bon match des 2 équipes et bon arbitrage de M. HUVELIE. BOESCHEPE après un nul 1-1, a battu 2 SYNTHE B après prolongations sur le score de 4-1. Bien des regrets a avoir côté maritimes qui rate le 2° but signe de victoire à la 88°mn. Là encore bonne partie et bon arbitrage de M. BOGAERT. Le PROFH B n’a pas fait de détail devant CAPPELLE qui évolue pourtant en Honneur , le score de 7-1 en faveur des Hazebroucquois est logique, il est temps de se reprendre chez les Cappellois. Quant à GODEWAERSVELDE, il a fait bonne figure une mi temps avant de laisser le PROFH A imposer son jeu et de l’emporter 2-6.

Les ¼ de finales de cette coupe auront lieu le 18/03/2012 et les rencontres seront les suivantes : PROFH B – METEREN A. EBBLINGHEM – HONDEGHEM B , PROFH A – ASH BAILLEUL et BOESCHEPE – METEREN B.