Buteurs:ClémLumvic(sp)

Passeur:Auré

RESULTATS DU 06/11/2011

HONNEUR 10H00                                     PROMOTION 10H00

WALON – CAPPELLE: 3-3                                          GODE – EECKE: 1-0

HONDEGHEM – 2 SYNTHE : 2-1                                2 SYNTHE - HONDEGHEM: 2 - 4

SC BAILLEUL – EBBLINGHEM: 8-3                            Exempt: METEREN

Exempt: ASH BAILLEUL

PREVISIONS DU VENDREDI 11 NOVEMBRE 2011

2° TOUR COUPE DU NORD LEHUE 10H30       1° TOUR COUPE DU NORD PARENT 10H30

RAOULS CROIX – HONDEGHEM A :                      FLERS A – PROFH A :

2 SYNTHE A – LEFOREST A :                                ASH BAILLEUL – COLMAR ARM. B:

INFOS DISTRICT

Honneur du 06/11: Match animé à WALLON où nous avons assisté à un match ou chaque équipe a eu sa mi-temps, la 1ére pour Wallon la seconde pour Cappelle. Match agréable et bien équilibré. Wallon a eu le match bien en main jusqu'à son troisième but (3-0 à la 50e) mais il s’est arrêté de jouer. Cappelle revient au score à la 70e mais que dire de cette fin de match complètement folle. Cappelle revient au score à la 82e puis égalise à la 83e et derrière le gardien Cappellois enchaine 3 arrêts reflexes incroyable!!! et ce n'est pas fini alors que l'on joue les toutes dernières secondes du temps additionnel Cappelle obtient un coup franc à l'entrée de la surface. Il est tiré de manière magistrale et le ballon termine sa course sur l'arrête de la barre transversale, fin du match. Cappelle aurait pu ainsi faire avec 100% de réussite le HOLD-UP PARFAIT. HONDEGHEM l’emporte 2-1 contre 2 SYNTHE , après avoir été mené 0-1. Si les maritimes ne s‘étaient pas énervés, ils auraient certainement gagnés ce match, oui mais voilà quand on discute trop on ne joue plus aussi bien !!!. METEREN et le PROFH A se partagent les points du match nul 2-2, chacun a eu sa mi temps et s’est quand les équipes ont été dominées qu’elles ont marqué, bizarre le foot parfois. Malgré tout ce fut un bon match. Le SC BAILLEUL gagne facilement 8-3 contre EBBLINGHEM . 4-0 à la mi-temps, Ebblinghem manque 3 occasions nettes, en contre... si ces occasions n’avaient pas été gâchées cela aurait pu changer le match.

Promotion du 06/11: Le PROFH B bat BOESCHEPE 4-2, pas eu de commentaire du match. GODE créait la surprise en battant le leader EECKE par 1 but à 0. Cette victoire permet à GODE de prendre la tête du championnat. Bon derby joué dans l’esprit. A 2 SYNTHE B, les visiteurs , en l’occurence l’US HONDEGHEM, ont innové en mettant une dame comme juge de touche, Mme DELOMMEZ pour ne pas la citer. Bravo à elle qui s’est très bien sortie de cette fonction nouvelle. Pour revenir au match, HONDEGHEM l’a emporté 4-2, beaucoup d’occasions ratées, surtout par HONDEGHEM. Match très fair play des 2 formations.